AOC Bordeaux & Bordeaux Superieur


 Elisabeth et David Labat, propriétaires-récoltants à Targon (33)

CH VT ROSE Château Vermont Rosé
goutte
Fruité et floral, un rosé d'une grande élégance.

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Fiche technique : 2012
 
    

Château Haut-Baraillot Rosé 
goutte 
Gourmand et généreux, un vin à consommer dans les 5 ans.

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Fiche technique : 2012
Visuel :

 

CH VT TRADITION Château Vermont Tradition
goutte
Dominé par des arômes de fruits rouges et cerises,
caractérisé par sa fraîcheur, sa rondeur, la finesse de ses tanins.
Gourmand et généreux, à consommer dans les 2 à 5 ans.

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Fiche technique : 2011
Visuelle : 2011
    

Château Haut-Baraillot
goutte 
Fruité et aromatique, caractérisé par sa fraîcheur,
sa rondeur la finesse de ses tannins.
Gourmand et généreux, un vin à consommer dans les 5 ans.

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Fiche technique : 2011
Visuelle :

 

CH VT PRESTIGE Château Vermont Prestige
goutte
L’équilibre est remarquable entre un boisé élégant qui
s’efface derrière le fruit, une matière généreuse et charnue,
et des tanins solides mais sans agressivité.
A consommer dans les 5 à 7 ans.

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Fiche technique : 2010 / 2011
Visuelle :  2010
    

 

 

 

CH VT GD CUVEE Château Vermont La Grande Cuvée
goutte
Parfumé au notes de fruits mûrs et vanillées,
mettant en valeur le Merlot, La Grande Cuvée est puissante
et élégante, dévoilant une concentration et un équilibre harmonieux.

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Fiche technique : 2010 / 2011
Visuelle : 2010
    

Château Haut-Baraillot Grand Vin
goutte 
Fruité et aromatique, caractérisé par sa fraîcheur,

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Fiche technique : 2011
Visuelle :




AOC Fronsac


 Propriétaires-Français (33)

 

CH LA VIERGE 2011La Vierge du Château Arnauton
goutte
Couleur rouge sombre aux reflets cerise écrasée.
Nez complexe où des notes de fruits rouges mûrs se mêlent à un boisé élégant.

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Fiche technique : 2011
Visuelle :
    

 


 

CH ARNAUTON 2010Château Arnauton
goutte
Fruité et aromatique, caractérisé par sa fraîcheur,

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Fiche technique :  2008/ 2010 / 2011
Visuelle : 2008/ 2010 / 2011
    

 


 

CH GRAND SOL 2008Grand Sol
goutte
Un vin à la couleur rouge intense, un nez complexe où se mêlent
arômes de fruits noirs et notes légèrement boisées.

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Fiche technique : 2008
Visuelle : 
    

 

CH MONTAHUTMontahut
goutte
Fruité et aromatique, caractérisé par sa fraîcheur,

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Fiche technique : 2010
Visuelle : 
    

 




AOC Buzet


 Propriétaires-Français (46)

CH PIERRON FAROSE 2012Château Pierron Fleur d'Albret Rosé
goutte
Robe aux reflets rose pâle. Nez très agréable avec
des notes de fruits rouges.

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Fiche technique : 2012
Visuelle : 2012
    

CH PIERRON FAROUGE 2009Château Pierron Fleur d'Albret Rouge
goutte 
Belle robe pourpre avec rondeur, souplesse et légèreté.

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Fiche technique : 2009 /2010 / 2011
Visuelle : 2009

 

CH PIERRON 2010Château Pierron
goutte
Le nez est puissant avec des notes de fruits rouges et de
vanille en bouche les tanins sont souples.

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Fiche technique : 2009   / 2010 / 2011  
Visuelle : 2009 / 2010 / 2011
    

CH ALTERNATIVE 2011L'alternative du Château Pierron
goutte 
La cuvée Alternative du Château Pierron a une robe pourpre profonde.

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Fiche technique : 2011
 

 

ARMAGNAC 

Armagnac du Château Pierron VSOP
goutte 
Belle robe ambrée. Nez puissant de pruneaux,
et une touche de grillé et de pain d’épice.



 
    

 

FLOC ROUGEFloc de Gascogne Rouge
goutte
Le Floc de Gascogne est le mariage parfait et
subtil de savoir-faire et de tradition.

-- > Fiche technique

    

FLOC BLANCFloc de Gascogne Blanc
goutte
Ces 2 cépages traditionnels révèlent ce produit qui enchantera
vos papilles que ce soit à l’apéritif, sur un
foie gras comme un dessert.

-- > Fiche technique